如果您對藝術充滿著熱情,您就不能錯過這世界頂尖的藝術大學- 倫敦藝術大學 (University of the Arts London)。因為在這裡,創意絕非紙上談兵,而是活躍的激情!

Untitled-1學校概況

倫敦藝術大學成立於1986年,是全世界最優秀的藝術學院之一,教學與科研領域都處於領先地位,在藝術、設計、時尚和媒體領域世界聞名。

倫敦藝術大學設有六所學院,分別為坎伯韋爾藝術學院(Camberwell College of Arts)、中央聖馬丁藝術與設計學院(Central Saint Martins)、切爾西藝術與設計學院(Chelsea College of Arts)、倫敦傳媒學院(London College of Communication)、倫敦時裝學院(London College of Fashion),以及溫布爾登藝術學院(Wimbledon College of Arts)。每一所學院都有100多年以上的歷史,且都成為世界上規模最大的藝術、設計、大眾傳播以及相關技術的教育中心。

倫敦藝術大學提供無與倫比的教學設施和資源,包括專門工作室、研討會、媒體室、畫廊、走秀台,以及一百多個工作室,讓學生盡情發揮自己的想像力和創造力。由於該大學的六大學院就位於倫敦市中心,學生不但能體驗倫敦非凡的生活,又能在這個時尚藝術之都參加五花八門的藝術節、時裝秀,或參訪各個著名的美術館等。

Untitled-3

許多在校指導教授都有著自己的工作室或經營的品牌,他們既是老師又是著名設計師。每一年無論是倫敦藝術大學在校生、教授、或畢業校友都為學校爭取到如The Sunday Times Award, British Fashion Designer of the Year, 或The Prince Philip Designers Prize 等獎項。

Untitled-1課程及科系

作為歐洲最大的藝術設計大學,倫敦藝術大學的課程設置無可比擬。大學不但開設了預科、本科、及碩士課程,更推出全球規模最大的時尚和創意短期課程。此課程不論年齡大小或能力高低,只要您對藝術有熱情,就可以參加報名!

倫敦藝術大學的科系涵蓋了藝術設計領域的各個層次和方面,從動畫到戲劇,從平面設計到室內設計,從時尚到美術¬¬ – 例如最熱門的藝術、設計、時尚、繪畫、攝影、表演藝術、美術科系,最著名的大眾傳播、服裝、紡織、戲劇表演、3D設計、美容、化妝品科學、室內設計等等。

Untitled-37.jpg

Untitled-1就業發展

倫敦藝術大學的“學生創業與就業服務”機構為學生提供實習和就業指導,鼓勵學生抓住機遇成為創新和文化領域的專業人士和創新先鋒。除此之外,大學與企業也建立了緊密聯繫,提供學生無數次高水平的講座、放映會,展覽會、座談會,以及提供基金、獎學金、及帶薪實習的好機會,讓學生擴展視野、積累經驗、與藝術界人士或企業建立緊密關係,為將來藝術發展奠定基礎。也因此,倫敦藝術大學的校友向來在藝術領域具有十足的影響力,各個都是時尚藝術尖端的領袖。

Untitled-1如何申請

申請過程包含:

填寫申請表
申請材料準備 (英語證明、作品集、個人陳述、和成績要求)
錄取通知
接收錄取通知,支付押金
確認入學
學生簽證申請
別擔心,BCIC資深的留學顧問將會指導您選擇最合適的學院,並協助您利達成學習和職業目標。我們提供全面的指導,包括:

課程的多方面建議,指導您選擇最合適的課程
有關倫敦藝術大學及其六所學院的詳細信息
協助準備申請材料
指導填寫申請表
安排與倫敦藝術大學教授的面試機會
協助簽證辦理和前往英國的行程(費用另算)
協助住宿安排


馬上聯繫BCIC留學顧問!

23.02.2016

電話: +44(0)1865 339598
地址: PramaHouse,
          267 Banbury Road,
          Oxford, OX2 7HT
網址: http://www.bcic.co.uk
電子郵件 : info@bcic.co.uk

 facebook  linke  40 size  weibo   twitter

qrcode_for_gh_7f6ab20b8550_258 (8)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s