BCIC英國牛津微留學全真體驗與英式文化探訪遊學營

BCIC英國牛津微留學全真體驗與英式文化探訪遊學營

———去一個很紳士的國度遊學,我們也一起學做一回紳士吧!

1

為什麼選擇英國遊學?

徐志摩的一首《再別康橋》,寫盡了康橋的柔波輕柳,也讓眾多中國民眾深深愛上英國這個國家。 “天有上帝,我有權利”這是英國國徽上面寫的一句話,也是這個國家民眾追求自由的宣言。英國擁有2000多年的歷史,有眾多富有吸引力的旅遊勝地。並且在世界大學的排行榜上,英國大學歷歷在目,不論你想學什麼專業都能找到適合自己的選擇,來英國近距離感受頂尖高校濃郁的文化氣息,走進牛津,劍橋,倫大等世界名校。我們有理由相信,去這麼一個具有紳士風度的國家,定能給我們帶來思想上的洗禮。

行程特色:

1. 牛津大學為聞名世界的一流大學,先後培養了6位國王、26位首相和近40名諾貝爾獎得主。想真實體驗一下英國牛津的學生的學習和生活嗎?參加我們的牛津微留學遊學營將帶你全程學習,吃住在著名的牛津大學附屬Ruskin內。像牛津學子一樣,每天清晨起床後去牛津大學附屬Ruskin食堂吃飯,之後去牛津大學教室上課,下課後參加各種豐富多彩的活動,晚上回到牛津大學學生寢室休息。嘗試做一回真真實實的牛津學子吧。

2.png

2. 想真實體驗一下海外留學,和來自全世界不同國家的小伙伴一起學習和生活嗎?參加我們的牛津大學微留學遊學營將帶你和來自世界各地的小學者們一起生活,交流和學習,而不是僅僅和來自本團的中國小伙伴一起學習和遊戲。

3

3. 20天精心設計的全外教英文課程和來自全世界的小伙伴一起的各種活動,在遊覽探索了英國的同時,可以讓孩子的英語在聽說讀寫上有質的飛躍。 3周和來自全世界30多個國家的孩子一起共同的學習,生活和娛樂,真真實實接觸不同文化不同背景的文化之旅。

招生對象13-18歲在校學生

報名截止日期:出發之日前40天或名額報滿即止,特殊情況請與BCIC確認

說明:因英國使館約簽緊張,請儘早辦理手續,報名時請提交護照複印件。

住宿安排:牛津大學宿舍

出行天數:21天

開營日期:2016年7月17日-8月7日(北京出發)

團費: 42800元,特惠39800元(3月31日之前報名並支付全款)

21天具體行程安排

DAY1

出發地—倫敦—牛津 抵達倫敦機場後,坐大巴前往著名的牛津大學學府

 

7

DAY2 牛津

上午:牛津語言中心進行分班測試並且開始英文學習的第一堂課

下午:和來自世界各地的小伙伴們一起參加英國年輕人著名的尋寶和破冰遊戲,在寓教於樂的遊戲中增強英語聽說練習,並和世界各地小伙伴在遊戲中感受了解不同文化

 

8

DAY3 牛津

上午:牛津語言中心,由經驗豐富的專職英文老師教學,和來自全世界各地的小學者一起開始學習,感受真實的留學學習生活

下午:英國有非常豐富的第二課堂,這些課程是他們培養孩子的全位發展的另一教學方式。由專職的藝術繪畫老師教學,和全世界的小伙伴一起繪畫

傍晚:牛津是世界上具有神秘歷史的城市之一,在老城中流傳著很多恐怖的傳說。如果你對這些傳奇的故事感興趣,可以參加著名的Bill Spectres幽靈之旅。 Phil會帶你游覽牛津那些詭異的鬧鬼地,講述那些古老的可怕故事。

12

DAY4 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:參觀著名的牛津大學阿什莫林博物館(Ashmolean Museum)。該博物館是英國第一個公共博物館,也是世界上最早的公共博物館之一,同時是世界上規模最大,藏品最豐富的一座大學博物館。

傍晚:和小伙伴一起去英國的傳統酒吧The Cape of Good Hope裡一起做機智問答遊戲,感受地道的英國酒吧文化

13.jpg

DAY5 巴斯

上午:牛津語言中心

下午:前往英國著名的世界​​非物質文化遺產名錄中的著名城市巴斯Bath,巴斯以其擁有的滄桑歷史和古老的文化底蘊而獲得旅遊者的青睞。巴斯的八大旅遊景點每年吸引著成千上萬的留學生和旅遊愛好者的垂臨和觀摩遊覽。

77

DAY6 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:和來自全世界各地的小伙伴一起舞台表演

晚上:報紙時裝表演賽

14

DAY7 倫敦

全天倫敦藝術博物館及文化深度之旅

15.jpg

DAY8 劍橋

全天劍橋之旅

劍橋,雖與牛津齊名,都是世界著名學府,但這裡的氣氛卻與牛津不同。牛津被稱作“大學中有城市”,劍橋則是“城市中有大學”。幾百年來,劍橋以其優異的教育質量著稱於世。這裡英才薈萃,星光燦爛。劍橋大學是世界十大學府之一,81位諾貝爾獎得主出自此校。

16

DAY9 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:到牛津一定要試試著名的撐篙Punting。在優美的查韋爾河上撐篙,欣賞著兩岸美景,牛津大學學子在船頭撐著篙,講解著沿岸宏偉的大學建築和歷史,那麼寧靜那麼美好

晚上:卡拉OK之夜。和來自全世界各地的小伙伴一起盡情高歌吧

DAY10 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:參觀著名的皮特河博物館Pitt River Museum,人類歷史的濃縮,五萬多件藏品。去參觀的時候你會覺得自己又回到了童年。這裡有很多手工藝品,體積不大,所以你可以動手自己做。如果去牛津旅遊,一定要來這裡看一看。

晚上:電影之夜

20.jpg

DAY11 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:牛津景觀探索騎行

晚上:才藝表演彩排

21.jpg

DAY12 牛津 & 斯特拉福德

上午:牛津語言中心學習英文

下午:埃文河畔斯特拉福德小鎮Stratford-upon-Avon 莎士比亞故居之旅

22.jpg

DAY13 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:英式貴族馬術

晚上:才藝表演競賽&頒獎典禮

23

DAY14 倫敦

倫敦博物館及著名景點之旅

24

DAY15 溫莎

拜訪著名的溫莎城堡 (Windsor Castle)

溫莎城堡是英國君主主要的行政官邸。現任的英國女王伊麗莎白二世每年有相當多的時間在溫莎城堡度過,在這裡進行國家或是私人的娛樂活動。

25.jpg

DAY16 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:GOLF高爾夫暢打。由英國高爾夫專職教練指導教學,在英國畫一般的高爾夫球場體驗高爾夫暢打

晚上:歌曲創作

26.jpg

DAY17 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:探訪世界名校牛津大學及哈利波特魔法世界之旅

晚上:電影精選

30.jpg

DAY18 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:英式貴族下午茶及英式禮儀培訓

33.jpg

DAY19 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:牛津大學公園野餐及戶外活動

晚上:歌曲創作競賽及頒獎典禮

40.jpg

DAY20 牛津

上午:牛津語言中心學習英文

下午:畢業典禮 & 頒發結業證書

41.jpg

DAY21 牛津—北京

愉快結束英國夏令營遊學之旅,乘機返回

 

說明:

費用包含:45小時英文課程、課外活動、英國期間三餐、簽證費、來回機票費、機場接送、英國城市之旅(倫敦、牛津、劍橋、巴斯、溫莎、斯特拉福德) 、學生旅遊保險、行程中景點門票費用(如:探訪世界名校、哈利波特魔法世界之旅、羅馬浴室、溫莎城堡、英式貴族高爾夫球、英式騎馬、英式下午茶等) 導遊服務費、全程司機導遊小費、結業證。

費用不包含:辦理護照的所有費用、學生從各地到出發地的交通費、超重行李托運費(如產生)、境外通訊費用、境內外個人花費、公證及認證費用。

行前準備:

簽證資料:護照出生證明、父母工作收入證明(如自營業主須提供營業執照)、銀行存款證明、該存款證明帳戶近期6個月的流水單、在讀證明、存款單等

牙刷、牙膏、防曬霜、面霜、拖鞋、浴巾、睡衣等個人生活用品

保暖衣服,防水的外套或雨傘

日常小藥品如感冒藥、暈動片、創可貼、夫哌酸、消炎類等藥品

照相機、電池轉換器等

旅遊背包、旅行水壺等

準備一些有中國特色的小禮品,可以和外國的學生和老師做交換

個人零用錢(約每週50英鎊,請按個人實際情況去準備)

 


 

23.02.2016

電話: +44(0)1865 339598
地址: PramaHouse,
          267 Banbury Road,
          Oxford, OX2 7HT
網址: http://www.bcic.co.uk
電子郵件 : info@bcic.co.uk

 facebook  linke  40 size  weibo   twitter

62

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s