踢足球 学英语

teaching football 2 in 1.png

梦想成为足球明星吗?想学足球明星的炫酷球技吗?赶快迈出梦想第一步吧!这个夏天,来参加耐克足球夏令营!学习一流的足球球技,提高流利的英语口语。足球夏令营持续两周,营地坐落在英国海滨城市布莱顿,由顶级的足球老师专门培训,同时进行与足球密切相关的英语教学。这是实现足球梦的起点!

成为一名激情澎湃的小球员,锻炼球技,加强体格,为足球梦添上靓丽的一笔!耐克足球夏令营为你制定专业的训练计划,发掘你无限的潜能,让你在球场上表现非凡!

耐克足球夏令营不仅开展一对一的指导,还进行体育运动科学知识教育,助你成为卓越球员。还有机会分析讨论实战比赛,开动头脑风暴,成为战略小军师。

CPG_CMT_LANCING

想与其他国家的小球员一起深度分析讨论球赛?那就要学习掌握足球相关的英语词汇!参加耐克足球夏令营,不仅锻炼球技,还能提高英语水平。两周25小时的英语辅导课教你流利地谈论球队、比赛和足球明星!开营和闭营两次小测试帮你检验自己的进步情况,由英国老师教学助你更好预备雅思和剑桥考试。

3 in 1 photo football

耐克足球夏令营在兰心学院开办,离英国海滨城市布莱顿仅15分钟路程。校园内设施新颖齐全,包括25米标准泳池、8个足球场、球员休息室。夏令营宿舍可选单人间或双人间,配有无线网络。夏令营招收10岁至17岁男生,10岁至14岁女生。开营日期如下:

2016年7月4日至17日

2016年7月18日至31日

不要错过良机,赶快报名参加吧!详情请致电+44(0)1865339598或发送你的联系方式至info@bcic.co.uk,我们的顾问将第一时间联系你!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s