你将成为怎样的人物?

梦想在世界顶级足球俱乐部踢球?你可能已经是球队里最棒的球员了,但并不是每名优秀球员都有机会成为国际球星。那么怎样才能成为一流的球员呢?练习?持之以恒?除了这些,还有更重要的因素:专业的训练。接受专业训练的优势数不胜数:

  • 了解足球的运动科学
  • 如何运用团队战术赢得比赛
  • 把球技提升到新高度,像国际球星一样踢球
  • 保持最佳的健康状态

要实现成为世界一流球星的梦想,首先要了解怎样才能成为专业的球员。曼城足球俱乐部可以为你提供这个机会,不仅让你了解专业球员的生活,更能给你正宗的专业球员体验。参加曼城足球俱乐部夏令营,你就有机会提升球技,增强体魄,丰富知识。

曼城足球俱乐部是英超联赛的顶级球队之一,也是欧洲冠军联赛球队之一。今年,曼城击败利物浦赢得英格兰联赛杯。为了保持卓越的水平,球队需要才华横溢的新生代,像你一样有天赋、有激情、有梦想的年轻人。曼城足球俱乐部夏令营将把你打造成为专业的青年球员。六天集训包括:

  • 由曼城足球俱乐部教练指导进行30个小时专业训练
  • 在曼彻斯特足球学院进行两天的学习
  • 为你量身制定专业发展计划
  • 全套曼城足球俱乐部装备
  • 独家曼城足球俱乐部正宗体验

夏令营开营日期:

7月12日至7月17日

7月19日至7月24日

7月26日至7月31日

8月2日至8月7日

8月9日至8月14日

8月16日至8月21日

夏令营费用仅为995英镑(不包括交通费)。

报名请访问网页:www.bcic.co.uk/football.html并填写报名表。或将你的姓名、年龄和电话发送至info@bcic.co.uk,我们会第一时间联系你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s