Euro 2016

2016欧洲杯的24支球队中,英格兰球员平均年龄最小,为25.8岁。最年轻的球员马库斯·拉什福德仅18岁。这些年轻球员都实现了他们的梦想,成为了顶级的国际球星。你能成为怎样的人物呢?你也能成为国际球星吗?快来曼城足球俱乐部夏令营试一试吧!夏令营为期六天,招收12至17岁的男生女生,帮你提升球技到新高度!更多详细信息请浏览网页 www.bcic.co.uk/football 并填写申请表,或者将你的姓名、年龄和性别发送至邮箱 info@bcic.co.uk,我们的专业顾问会帮助你完成梦想!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s