大学最终补录:全攻略

Tim Kourdi – 20168

University road sign generic       申请大学是个漫长的过程,并不是所有事情都在意料之中。其中,就包括你的考试成绩。不过,即使成绩没有达到预期,也不用太担心。在最终补录阶段,你可以重新找到新学校新课程开始新学业。本篇攻略将详细介绍最终补录的过程,帮助你更深入地了解并利用最后的机会。

 

什么是最终补录

最终补录阶段是学生争取拿到录取通知书的好机会在最终补录阶段,大学中的某些课程仍有剩余录取名额,学生可以找到适合的课程并拿到录取通知。如果在之前的申请中,学生的学术成绩不够换取无条件录取通知,则可以在这个阶段另寻其他大学进行申请。如果学生没有拿到任何录取通知,那么在最终补录阶段可以继续申请。如果学生的成绩达到了无条件录取要求,那么这是他们争取被更好的大学录取的机会如果学生之前被第一志愿大学拒绝了,那么这是拿到梦想大学录取通知的第二次机会。

 

我需要最终补录吗?

如果你的成绩达标并能成功就读第一志愿大学,那么你就无需进入最终补录阶段。即使你的成绩没有完全达标,但仍可能被你想去的大学录取。那么谁需要进入最终补录阶段呢?

你知道去年有64,300名学生是通过最后补录升入大学的吗?这些学生不全是成绩不理想的,还有些人是改变主意想换课程或大学了。学生的学业计划和人生计划都有可能发生改变。在这样的情况下,换所学校或换个课程将会更适合他们的发展,最终录取阶段则是学生做出改变的最好机会。如果你需要更多指导和咨询意见,请联系BCIC。可发送邮件至info@bcic.co.uk或致电+44 1865 339 598。告诉我们你的想法,我们将会为你提供最到位的指导,帮助你完成人生中重要的改变。

最终补录阶段什么时候开始

Clearing timeline

成绩公布日之前

许多大学在A Level成绩公布之前就开始最终补录了。大学也不希望开了课程但教室空着,所以很多大学都会有剩余录取名额。BCIC合作的大学已经发布了最终补录剩余名额的信息详细信息请点击以下大学的链接,查找你想申请的专业课程。可以发送邮件至info@bcic.co.uk联系我们,或者致电+44 1865 339 598,我们将会帮助你申请学校。

 

成绩公布日

Result day not good

2016年8月18日是A Level成绩公布的日子。如果你不在英国,请注意时差,及时查询成绩。如果你的成绩没有预期的好,比如,没有达到AAA,只拿到AAB,那么你仍有机会被你申请的大学录取。登录UCAS账号,查看你是否获取任何正式录取通知。如果没有,你的申请就进入了最终补录阶段,UCAS上会有你的最终补录编号。请及时联系我们的留学顾问进行咨询,可发邮件至info@bcic.co.uk或致电+44 1865 339 598。我们会帮助你继续申请。

最终补录结束

最终补录阶段将于2016年10月20日结束。在截止日期前,你还有充足的时间来重新找到合适的大学和课程。但是,这并不意味着可以放松。最终补录的竞争很激烈,成千上万的学生都想抓住最后的机会申请上大学。让BCIC来助你一臂之力,在最终补录阶段完成你的梦想。请将你的具体情况发送邮件至info@bcic.co.uk或致电+44 1865 339 598。

总结

            最终补录是个难得的机遇如果你的成绩不够理想,如果你想换所大学或换门专业,如果你的成绩可以申请更好的大学那么最终补录是你最好的选择。成绩公布之前,查看哪些大学还有剩余录取名额。成绩公布当天,查看你是否拿到了梦想大学的录取通知。如果没有,那么赶快联系BCIC,请发邮件至info@bcic.co.uk,或致电+44 1865 339 598。

想了解BCIC怎样帮助你在最终补录阶段顺利拿到大学录取通知书?联系我们的资深顾问,可发邮件至info@bcic.co.uk,或致电+44 1865 339 598。

在下一期文章中,我们将介绍在成绩公布日之前的准备工作。

人们倾向于低估自己的能力。你觉得你在考试中发挥得如何?超出预期?不够理想?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s