最终补录阶段前的准备工作

Tim Kourdi – 2016年8月

STudent on phone with laptop and study books

不论是比赛,还是考试,我们都能进行自我评估,判断自己表现如何。但并不是每次都能准确地评估表现,我们对自己的评估经常过高或过低。在考试中,我们也都有过这样的经历,实际的成绩没有期待中的那么好。A Level成绩是升入大学的关键。所以,如果你的成绩并不理想,那么需要多手准备,多给自己一个机会。本篇文章将会为你提供关于英国大学最终录取的相关信息。

最终录取阶段的课程

许多大学已经开始公布各类课程剩余名额了比如和我们合作的大学(名单如下)不仅公布了剩余名额,还公布了最终补录阶段申请的要求。点击大学的链接查看你喜欢的课程,并联系我们。请发邮件至info@bcic.co.uk,或致电+44 1865 339 598。我们将会为你提供咨询和帮助。你也可访问我们的网站:website.

名字相同的课程在教学内容方面并不一定相同尤其是课程名称较宽泛的课程,比如商务、物理或心理。所以,请仔细阅读你所感兴趣的课程,了解教学内容。然后查看申请要求,如果找不到合适的课程,可以考虑双专业课程。总有一个课程会满足你的需求。另外,你还需查看英语语言要求,如果你的雅思成绩不达标,那么你的申请不会成功。如果你达到了所有申请要求,那么再考虑一下大学的地理位置。你将在那里生活和学习三四年,所以这点很重要。要考虑的因素包括大学宿舍、社团社交活动、城市交通、购物、餐饮和其他基础设施。

如果在英国大学最终补录阶段,你还很难找到合适的课程,那么请考虑留学其他国家。在欧洲大陆、美国和加拿大都有无数留学机会。这些国家和地区的很多大学都乐于接受英国学生。详细信息请访问我们的官网:www.ukbcic.com.cn。也可联系我们的资深留学顾问,请致电+44 1865 339 598,或发送邮件至info@bcic.co.uk,我们将会全程帮助和指导你的申请。

注意事项

最终补录是升入大学的开端。如果通过最终补录获取了录取通知书,那么接下来需要申请宿舍、签证和预订机票。从成绩公布日开始至开学第一天,这个阶段你会非常忙碌。所以,在此期间不要出门旅游。你需要接受录取通知书、填写表格、计划自己的行程。

最终补录阶段看起来是个很艰难的过程,你可能对自己的成绩也不满意。但是,你并不孤单。告诉BCIC你的想法和未来的计划。我们将会为你挑选适合你的高质量课程。BCIC多年来一直为留学生寻找适合他们的课程想了解我们怎么帮助你的申请?请联系BCIC,发送邮件至info@bcic.co.uk,致电+44 1865 339 598,或访问官网www.ukbcic.com.cn

为最终补录做准备

准备工作是关键。如果你觉得自己的成绩可能比预期的低,那么现在是时候考虑其他选择了。查看其他大学公布的剩余名额,找到教学内容适合你的课程,如果你达到了雅思要求,并且喜欢大学的地理位置,那么你的大学梦就可以实现了。

Group of Asian and Western students

想了解BCIC如何助你为最终补录做准备请联系我们的资深顾问,你可发送邮件至info@bcic.co.uk,或致电+44 1865 339 598。

在下篇文章中,我们将讨论成绩公布日。请在留言中告诉我们你对成绩公布日和最终补录的担忧和想法。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s